Menghadiri Forum Group Discussion (FGD) Pembangunan Proyek Strategis di Jawa Tengah

Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas diwakili oleh Ibu Dra. Erny Indriastuty, MM selaku Sekretaris Dinas, Ibu Sri Heriyati, S.H selaku Kepala Bidang Angkutan & Keselamatan, serta Bapak Taryono, ST, MPA selaku Kepala UPTD Pengelola Sarana & Prasarana Perhubungan menghadiri Forum Group Discussion (FGD) Pembangunan Proyek Strategis di Jawa Tengah dengan tema Peningkatan Konektivitas dan Integrasi Simpul Transportasi dalam rangka meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi di Kawasan Bregasmalang, Petanglong dan Barlingmascakeb dengan Narasumber :
Bapak WISNU PRAMUDYO selaku Executive Vice President Daerah Operasi 4 Semarang
Bapak Komang Wisnu Dananjaya
dari Direktorat Kepelabuhanan, Ditjen Hubla,
Bapak M. MAULUDIN, SE., S.SI.T., MM selaku Kepala Otoritas Bandar Udara Wilayah III Surabaya.
Bertempat di Gedung Wahana Graha Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah pada hari Selasa, 21 Juni 2022.