Tim Seksi Rekayasa Lalu Lintas memperbaiki Traffic Light di Simpang ACE/Informa.

Tim Seksi Rekayasa Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas selalu siap dan bergerak cepat dalam menangani aduan masyarakat yang berkaitan dengan APILL (Alat Pemberi Isyarat Lalu Lintas). Aduan mengenai padamnya Traffic light harus segera ditindak lanjuti supaya tidak mengganggu kelancaran lalu lintas.Tampak dalam gambar, Tim Seksi Rekayasa Lalu Lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas tengah memperbaiki Traffic Light di Simpang ACE/Informa.

Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas selalu bersaha memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pengguna jalan .