Layanan Angkutan Serayu Banyumas (ANGSAMAS) Menerima Kedatangan Rombongan Panti Asuhan dari Cilacap

Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas melalui kegiatan layanan Angkutan Serayu Banyumas (ANGSAMAS) di Halte Sungai Desa Tambaknegara, Kecamatan Rawalo menerima kedatangan rombongan Panti Asuhan dari Cilacap pada hari Rabu, 22 Juni 2022 sebanyak 2 perahu yang masing-masing diisi oleh 12 orang penumpang. Setiap orang yang akan menaiki perahu diwajibkan memakai Life Jackets sebagai alat keselamatan selama berlayar.

Dan bagi #SobatDishub yang ingin menikmati keindahan panorama sungai serayu bisa datang langsung ke Halte Sungai Desa Tambaknegara di Desa Tambaknegara, Kecamatan Rawalo tepatnya di bawah jembatan rel ganda kereta api rawalo grumbul kaliwangi. Beroperasi setiap hari Senin - Jumat (Kecuali hari libur) pukul 13.00 - 17.00 WIB sedangkan hari Sabtu, Minggu dan hari libur pukul 08.00 - 17.00 WIB. Harga tiket per-orangnya hanya Rp. 10.000,- sudah menikmati keindahan sungai serayu dari atas perahu lhoo...